首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

成果荣誉
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 成果荣誉 > 正文
我校荣获两项河南省“五一”劳动奖
作者:佚名   发布时间:2016-05-12 09:25:00  访问次数:
近日,河南省总工会印发《关于表彰“五一”劳动奖的决定》(豫工发〔2016〕8号),我校粮油食品学院荣获“河南省五一劳动奖状”,信息科学与工程学院赵玉娟同志荣获“河南省五一劳动奖章”。

粮油食品学院是我校最具特色的重点优势学院,是以原郑州粮食学院建校时的特色专业为基础,经过60年的发展,现已成为国内粮油食品领域规模最大、专业设置最完整、最具特色和雄厚科技实力的学院,在国内外粮油食品行业享有较高的声誉和知名度,获批国家级特色专业建设点,粮食工程专业现全国排名第一,食品科学与工程专业全国排名第四。2011年,粮油食品学院被郑州市总工会授予“五一劳动奖状”。

赵玉娟同志作为一名青年教师,在教学工作中始终坚持教书育人,认真探索教学规律,努力提升教学理念,不断提高教学质量,注重对学生创新能力的培养与提高,授课效果好,学生评教优秀。曾获河南省教育系统教学技能竞赛特等奖、河南省教学标兵、河南工业大学优秀教师等荣誉。  

近年来,我校涌现出一大批先进集体和模范人物,他们以强烈的主人翁责任感和实际行动,充分体现和弘扬新时期劳模精神,为学校的发展做出了突出贡献。校工会号召全校教职工以先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬劳模精神,爱岗敬业、奋力拼搏,为把我校建成高水平大学贡献力量。(校工会 文/韩玉 图/李科)

(责任编辑:)

0
相关链接