首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

社科动态
您当前所在位置: 首页 > 社科研究 > 社科动态 > 正文
我校荣获河南省高校实施哲学社会科学繁荣计划先进单位
作者:杨计国   发布时间:2019-06-06 16:05:06  访问次数:

    日前,河南省教育厅公布了《关于党的十八大以来全省高校实施哲学社会科学繁荣计划情况的通报》(教社科〔2019〕87号),表彰了党的十八大以来,全省高等学校认真实施哲学社会科学繁荣计划的先进单位28个、先进个人264名。我校荣获“河南省高校实施哲学社会科学繁荣计划先进单位”荣誉称号,李海涛、李文启、梁秀霞、张纲、杨计国等5人“河南省高校实施哲学社会科学繁荣计划先进个人”荣誉称号。

    党的十八大以来,我校认真实施哲学社会科学繁荣计划,哲学社会科学建设成绩斐然,尤其国家社科基金项目立项数量有较大突破,并呈逐年上升趋势;社科成果获奖数量和等级也进一步提高;研究队伍不断壮大,一批学科带头人和中青年科研骨干脱颖而出,产出了一批有深度、有影响的优秀成果,增强了我校的学术话语权和影响力。在新的历史起点上,我校哲学社会科学各学科将继续总结经验,凝聚力量,攻坚克难,不断提高哲学社会科学研究水平,以扎实有力的研究成果引领思想文化创新,为我省哲学社会科学繁荣计划的顺利实施做出更大的贡献。

(责任编辑:曹启娥)

0
相关链接