首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

社科动态
您当前所在位置: 首页 > 社科研究 > 社科动态 > 正文
我校喜获18项2019年度省教育厅人文社会科学研究成果奖
作者:孙德厂   发布时间:2020-09-07 16:26:25  访问次数:

近日河南省教育厅公布了2019年度河南省高等学校人文社会科学研究成果奖名单「教社语〔2020〕 305 号」。经河南省教育厅组织评审,我校共有18项成果获奖,其中特等奖3项,一等奖6项,二等奖3项,三等奖6项。

今年我校特等奖的获奖数量位居全省前三名,一等奖获奖数量位居全省前四名。18项获奖学科有:管理学、教育学、经济学、马克思主义理论/思想政治教育、社会学、图书情报文献学、外国文学、艺术学、语言学等9类。

教育厅人文社会科学研究成果奖每年评审一次,参评成果形式为国内学术刊物或报纸上公开发表的论文;正式出版的著作;被地厅级(含地厅级)以上党政机关(不含机关职能部门)采用且应用价值较高的调研报告等。

(责任编辑:王远哲)

相关链接