首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

社科动态
您当前所在位置: 首页 > 社科研究 > 社科动态 > 正文
经济贸易学院新闻二则
作者:佚名   发布时间:2020-09-29 10:46:50  访问次数:

经济贸易学院喜获4项2020年度国家社科基金规划项目

日前,全国哲学社会科学工作办公室发布《关于2020年国家社科基金年度项目和青年项目名单》,经济贸易学院共有朱坤林、关浩杰、刘变叶、李治四位老师获批国家社科基金立项,全校立项9项,学院占据4项,立项数目在学校名列前茅。

作为我国唯一的国家级人文社会科学研究资助基金,国家社会科学基金项目是国家哲学社会科学研究领域内层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的资助项目。今年,学院根据国家社科基金的立项要求,为申报教师提供精细化管理服务,借助申报辅导等活动的举办,不断提升项目申报质量,彰显了学院教师承担国家级项目的实力。(撰稿/杨茂 审稿/杨茂)

经济贸易学院喜获8项2020年度河南省社科基金规划项目

日前,河南省哲学社会科学规划办公室发布了《2020年河南省社科规划年度项目、决策咨询项目、专题项目立项名单》,经济贸易学院共有马松林、康涌泉、孙志娟、方永丽、李文华、朱坤林、关浩杰、李治八位老师获批该项目资助,其中马松林老师获批2020年河南省社科规划决策咨询项目。

此次全校共获批22项,其中学院占到8项,位居全校前列。(撰稿/杨茂 审稿/杨茂)

(责任编辑:王远哲)

相关链接