首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

核心价值观
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 学习教育 > 核心价值观 > 正文
浓情九月致敬教师经济贸易学院开展教师节慰问活动
作者:佚名   发布时间:2019-09-12 10:59:50  访问次数:

拳拳尊师意,浓浓重教情。在第35个教师节来临之际,经济贸易学院党委书记李刚、院长孙中叶、副院长杨茂、副院长李文启一行来到教室,看望慰问辛勤耕耘在教学第一线的老师们,向桃李满园的老师们表达崇高的敬意和衷心的祝福。

“老师,辛苦了,祝您节日快乐!”今天的课堂,学生们齐声的问候使老师们倍感暖心。李刚、孙中叶一行来到师生当中,为教师们送去节日的祝贺和问候。慰问中,李刚对学院广大教师的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢,希望他们不忘初心,牢记使命,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,以更加饱满的热情和扎实的工作,为学院培养更多优秀人才。孙中叶表达了学院对教师的殷切希望,并希望学院老师静心教书、潜心育人,把教师素养内化于心、外化于行,一起努力,与学院共同营造以德立身、立德树人的良好育人环境。

教师节走访慰问是学院对教师坚守三尺讲台、付出奉献精神的赞扬,是对教师几十年如一日为教育事业所做努力的感谢,也是对他们工作取得成绩的肯定和继续奋发有为的希冀。教师们纷纷表示,将把学院的关心与鼓励转化为做事的强大动力,不忘初心、牢记使命,持续深学勤研,加紧提升本领,努力为学院作出更大的贡献。

(责任编辑:苏洁)

0
相关链接