首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

核心价值观
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 学习教育 > 核心价值观 > 正文
绿植谢师恩 桃李感恩情——材料学院举行教师节感恩活动
作者:佚名   发布时间:2019-09-12 11:23:35  访问次数:

在第三十五个教师节来临之际,为了弘扬尊师重教的社会美德,材料学院团委学生会经过精心筹划和认真准备,开展了教师节感恩活动。各班级在四号教学楼为任课老师们献上绿植,表达了对老师们诚挚的祝福。

课前,同学们手捧绿植,附上为老师们量身定制的创意贺卡,逼真可爱的卡通形象和细腻的心思得到了老师们的一致肯定。一声声“老师,祝您节日快乐!”“老师,我们爱您”,表达了对老师的真情和感谢,感恩老师的爱心、感恩老师的劳动、感恩老师的教诲。此外,学生们还制作了教师节海报、问候语便利贴板,以形式多样的方式来表达对老师们的祝福和感恩,整个校区洋溢着友爱温馨的节日氛围。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,此次活动让我们将真挚的感激与祝福感激话语融入绿植送到了每位老师心中,有利于弘扬尊师重教的传统美德,培养广大学生尊师爱师的情感,加强教师与学生之间的交流,增进师生感情。

(责任编辑:苏洁)

0
相关链接