核心价值观
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 学习教育 > 核心价值观 > 正文
环境工程学院热烈庆祝第35个教师节
作者:佚名   发布时间:2019-09-12 11:24:42  访问次数:

浓情九月,感恩一切!为了欢庆第35个教师节及环境工程学院第一个教师节,9月10日,环境工程学院全体师生开展了简洁而温馨的庆祝活动,为老师们送去节日的祝福。

此上午,院党委书记宋芙晖,院长赵俊廷,院学工办、教学办老师,与同学们一起为老师们送去节日的问候。

下午,学院召开了全体教师节大会,表彰了优秀教师。宋芙晖代表学院感谢全体教师,表明了支持环境工程学院发展的决心和信心,她的讲话赢得了教师们的阵阵掌声,鼓舞了大家的教育热情。在热烈的氛围中,播放了学生对老师的祝福视频,同学们对老师们的辛勤付出表示感谢。紧接着,学生代表以献花的形式表达了对老师们的祝福,现场氛围达到高潮!最后,全体师生一起切蛋糕,庆祝环境工程学院第一个教师节活动取得圆满成功!

本次教师节庆祝活动为师生之间搭建了良好的沟通桥梁,激发了老师们的工作热情,增强了集体凝聚力。

(责任编辑:苏洁)