文体活动
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 文体活动 > 文体活动 > 正文
礼赞新中国 奋斗新时代 我校举办教职工环校健步走活动
作者:佚名   发布时间:2019-10-16 17:11:07  访问次数:

为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,弘扬礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,进一步激励广大教职工砥砺前行、岗位建功的热情,大力宣传快乐工作、健康生活理念,10月15日下午,由校工会主办、粮油食品学院承办的“喜迎建国七十载,携手健步赢未来”教职工环校健步走活动在莲花街校区成功举办。校领导及各基层工会的1800余名教职工参加活动。

本次活动为非竞技性徒步健身活动,起点及终点位置设置在办公楼西门,行走路线为校内环道。沿环道指定位置设置4个签到点,教职工在起点凭教工卡领取签到卡片,沿环道逆时针出发,依次经4个签到点盖章签到,健步走两圈并集齐8个章,回到终点签到确认并领取纪念品。

本次活动粮油食品学院派出教师及学生志愿者团队全程参与活动,在各个位置设置工作人员并做好各项服务工作。参加活动的教职工们精神抖擞、健步如飞,体会着运动的快乐,整个校园里洋溢着节日般的热烈气氛。

(责任编辑:苏洁)