学校信息

上级精神

学校信息
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 学校信息 > 正文
学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第八督导组到国际教育学院指导工作
作者:李程 张芳   发布时间:2019-10-06 16:42:09  访问次数:

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导组安排,校第八督导组在9月30日上午到国际教育学院进行指导工作。学院全体教工参加了督导汇报会。

国际教育学院“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室主任张芳汇报了学院主题教育各项工作开展情况。她提到,国际教育学院首先以最高占位迅速动员部署:召开动员大会,制定实施方案,开设专题网站;其次以最严要求扎实稳步开局:学习教育常态化,调查研究深入化:再次以最高标准循序推进深入:对标对表找差距,整改落实初见效,社会实践展风采。下一步,学院将继续坚持以理论学习为载体,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

督导组成员孙明亮就国际教育学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,实施进度等方面予以充分肯定,并传达学校党委的工作要求:不仅要高度重视主题教育工作,继续抓好自我学习与互相学习,主动查找落实整改清单,根据个人能力发展创新计划以学促知、以知促改,进一步提高解决实际问题的能力。

国际教育学院今后会继续认真贯彻校党委的部署和要求,悉心听取意见,反思工作方式方法,检视问题落实整改。

(责任编辑:郭红彦)