学校信息

上级精神

学校信息
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 学校信息 > 正文
学校主题教育第七督导组到材料学院指导工作
作者:朱贺   发布时间:2019-10-06 16:47:47  访问次数:

9月30日上午,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育第七督导组组长、机关党委书记刘会生和组员工会女工部部长韩玉一行到材料学院开展主题教育督导工作,材料学院党委书记王良、院长徐三魁等党委成员参加了工作汇报会。

王良围绕材料学院主题教育领导小组组成、实施方案制定、前期各类活动开展、调研方案制定和落实以及下一步的工作计划等方面进行了全面汇报。

督导组成员认真听取了学院的专题工作汇报,组长刘会生对材料学院党委按照学校党委的统一部署和要求,踏实稳步推进了各项重点工作,取得了显著的成效给予了高度的肯定。希望材料学院能以此次主题教育活动为契机,敢于发现问题,认真整改落实,充分发挥自身特色优势,扎扎实实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,出实招、求实效,不断推进学院特色发展。

(责任编辑:郭红彦)