学校信息

上级精神

学校信息
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 学校信息 > 正文
校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组到图书馆指导工作
作者:王向军   发布时间:2019-10-08 11:52:04  访问次数:

9月30日上午,校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组邹凤羽、郭晓旻来到图书馆对图书馆党委学习教育活动进行现场督导。图书馆党委书记李新和、馆长杨延林、副馆长牛彦绍、全体科室主任以及2名教工党支部书记参加了汇报工作。

李新和代表图书馆党委,从切实抓好先学先改、突出顶层设计确保主题教育开局良好、抓实学习教育确保主题主线落实落地向督导组汇报了图书馆“不忘初心 牢记使命”主题教育工作开展情况,并详细汇报了图书馆党委开展的回顾馆史,重拾一代代图书馆人艰苦奋斗的初心、谋事创业的使命精神的主题教育特色活动。

邹凤羽对图书馆党委前期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作表示充分肯定,并提出督导意见:一、要求图书馆党委严格按照校党委的安排,将主题教育工作做细做实。二、主题教育要结合图书馆工作实际,突出特色,做出亮点,在文献信息读者服务方面继续出成绩,做到业务工作与主题教育工作“两不误,两促进”。

(责任编辑:郭红彦)