学校信息

上级精神

学校信息
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 学校信息 > 正文
学校“不忘初心 牢记使命”主题教育督导组到机电工程学院指导工作
作者:张自广   发布时间:2019-10-08 15:35:39  访问次数:

9月29日下午,校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员马克思主义原党委书记霍清廉、党委组织部副部长段慧子到机电工程学院进行督导检查。院党委书记谭长福、院长惠延波、副书记张小彩、副院长沙杰以及党政办、学工办老师参加了会议。

谭长福代表学院党委对督导组领导莅临机电工程学院进行检查督导表示热烈欢迎,并对学院开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动开展以来,成立了“不忘初心、牢记使命”领导小组,制定了工作方案、具体工作安排表、对全院教职工进行动员、朱文学副校长为学院师生党员上专题党课、中心组学习、教工党支部委员培训,以及下一步的工作思路与计划进行了汇报。

惠延波结合学院发展与主题教育活动开展的实际,就进一步理清发展思路,规划未来发展进行了汇报,并在专业建设、研究生培养、科技创新、人才队伍建设、学科平台建设、党建工会建设等方面广泛开展调研安排进行了说明。

督导组两位领导充分肯定了机电工程学院在“不忘初心,牢记使命”主题教育中已经完成的工作,对学院把“不忘初心,牢记使命”主题教育与学院发展相结合,做的实,抓的准,凝聚人心提出了高度肯定和赞扬,并围绕认真贯彻班子“第一责任人”的职责、加强思想重视、坚定政治站位、高质量完成规定动作、抓好落实、做好调查研究和检视问题等方面提出了积极的建议。

最后,谭长福代表学院党委表态,机电工程学院党委一定会高度重视本次主题教育活动,并在后续的主题教育活动中坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的指导思想,将学院主题教育进一步推向深入,确保取得显著成效。

(责任编辑:郭红彦)