不忘初心牢记使命

学校信息

上级精神

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 基层动态 > 正文
检视问题找差距 深入问计解难题 管理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作
作者:郑媛媛   发布时间:2019-11-07 17:36:01  访问次数:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。11月5日下午,管理学院结合工作实际,积极开展基层调研活动。

学院党委书记梁朗,院长杨艳萍,党委副书记魏涛,副院长李广平、李凤廷、韩江分别深入市场营销系、会计系、工商管理系、物流管理系、电子商务系就基层党支部建设、师资队伍建设、学科建设、项目申报与科研团队建设、一流专业建设以及学生考研与学风建设等调研主题和各系负责人、全体教师进行了深入地交流与研讨,对于关乎教职工切身利益的问题进行了详细解答,对于当即无法答复的问题都一一记下待班子成员集体研究予以解决。

此次主题教育调研活动,切实解决了长期困扰我院发展的一些实际问题,进一步了解了广大师生的实际需求,更加明确了学院未来发展的方向与目标。暖人心,鼓士气。使全体教职工同心同向同行,共谋学院发展。

(责任编辑:郭红彦)