不忘初心牢记使命

学校信息

上级精神

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 基层动态 > 正文
材料学院党委理论中心组集中学习党的十九届四中全会精神
作者:朱贺   发布时间:2019-11-19 10:52:47  访问次数:

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月14日上午,材料学院党委在407会议室召开党委中心组学习会(扩大),党委书记王良、副书记魏雪芹、副院长苗保记、赵志伟,教工及学生党支部书记出席会议。

王良首先介绍了参加“学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲会”的学习体会,传达了中央宣讲团成员、全国政协副秘书长舒启明所做宣讲报告的主要精神,以及省委、学校党委对学习贯彻党的十九届四中全会精神提出的各项要求,并领学了党的十九届四中全会决定。她指出党的十九届四中全会是一次具有重大意义的盛会,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并提出了总要求、总目标和重点任务。在今后一段时期内,学院全体师生要认真开展学习全会精神的活动,深刻领会“十三个坚持”的总要求,理解制度、能力和体系三者之间的关系。各支部要及时总结学习效果,把学习活动同学院建设发展结合起来,以实际行动落实全会提出的各项要求。

学院党委将按照学校党委要求,持续学习领会党的十九届四中全会精神,同时推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深化落实,结合学院实际推动各项事业不断发展。

(责任编辑:郭红彦)