不忘初心牢记使命

学校信息

上级精神

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 基层动态 > 正文
材料学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改专题研讨会
作者:朱贺   发布时间:2019-11-19 11:52:50  访问次数:

11月14日,材料学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,专题研究查摆问题的整改方案,党委书记王良、院长徐三魁、副书记魏雪芹、副院长赵志伟等参加会议。

根据会议安排,领导小组分析了“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,针对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节工作进行了详细的梳理。围绕加强党建工作、教学改革、核心指标建设等方面的查摆出的重点问题,与会人员全面查找存在的差距,并有针对性地提出了一系列整改措施。

最后王良指出,整改工作要坚持长短结合,一方面要着手解决眼前问题,通过整改取得明显成效,另一方面要制订长远的规划解决学院建设发展的问题。下一步还要将整改方案进行公示,以师生座谈会等多种方式进一步征求整改反馈意见,力求整改方案既能解决实际问题,又能达到师生满意,实现“不忘初心、牢记使命”主题教育立行立改、重在实效的总目标。

(责任编辑:郭红彦)