不忘初心牢记使命

学校信息

上级精神

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 不忘初心牢记使命 > 基层动态 > 正文
校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督导组到马克思主义学院督查指导工作
作者:赵均明   发布时间:2019-12-02 09:27:36  访问次数:

11月27日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督导组吴贺喜、何文高到马克思主义学院督查指导主题教育工作。马克思主义学院党政班子成员参加督查汇报会议。

会前,督导组领导查阅了马克思主义学院主题教育工作有关材料。然后,学院党委书记刘广明从守初心、担使命、找差距、抓落实、有成效、求发展等6个方面对马克思主义学院主题教育工作进行了汇报。蒋笃君院长就学院其他工作向督导组作了汇报。

第一督导组组长吴贺喜在听取汇报后,对马克思主义学院的主题教育工作给予了充分肯定,认为马克思主义学院主题教育工作全面扎实,成效显著,方向明确。

最后,第一督导组和马克思主义学院党委就下一步主题教育工作进行了安排部署。

(责任编辑:郭红彦)