不忘初心牢记使命

学校信息

上级精神

您当前所在位置: 首页 > 不忘初心牢记使命 > 基层动态 > 正文
新闻与传播学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:朱存库   发布时间:2019-12-12 16:37:56  访问次数:

按照校党委《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,12月11日上午,新闻与传播学院领导班子在5212会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由学院党委书记尚恒志主持,学院领导全体班子成员参加。

会议伊始,尚恒志对本次专题民主生活会的前期准备情况进行了认真梳理。他指出,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,高标准开好本次民主生活会是一项重要的政治任务,是检验学院党委主题教育成果的一项重要内容,是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要抓手,也是继续巩固提升主题教育成效、不断加强学院党委自身建设、加快推进有特色高水平工业大学建设的重要举措,必须按照有关要求,在前期扎实开展学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、梳理检视问题的基础上,紧扣主题、突出重点,切实提高民主生活会的质量。尚恒志代表学院领导班子,对在校党委领导下学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的完成情况、对照检查存在的突出问题及下一步整改方案进行了汇报。

随后,尚恒志结合会议主题,带头做深刻的自我问题检视和深刻剖析,其他领导班子成员也逐一进行对照检查。班子成员围绕会议主题,紧密联系思想实际和岗位职责,在对照党章党规找差距的基础上,以高度负责和积极诚恳的态度,积极开展批评和自我批评。

最后,尚恒志作总结。他表示,要认真学习、深刻领会、贯彻落实校党委相关精神要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和本次专题民主生活会为契机,继续加强理论学习,不断打牢思想基础,推动党的建设不断向前发展。

(责任编辑:王远哲)