不忘初心牢记使命

学校信息

上级精神

您当前所在位置: 首页 > 不忘初心牢记使命 > 基层动态 > 正文
管理学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:佚名   发布时间:2019-12-16 09:21:26  访问次数:

根据中共河南工业大学委员会《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(校党发〔2019〕120号)精神,管理学院党委于12月10日上午在学院会议室3557召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学院班子成员李广平、韩江、李凤廷、魏涛参加了会议,学校主题教育督导组成员纪委副书记韩永刚列席了会议,会议由学院党委书记梁朗同志主持。

会上,梁朗同志首先通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备情况及征求意见情况。然后,由梁朗同志代表学院领导班子做对照检查,班子成员进行了讨论、补充、认领存在的问题并提出整改意见。接着,学院班子成员梁朗、李广平、韩江、李凤廷、魏涛六位同志按照“六对照四查找”要求对照检查,查摆问题,深入剖析根源,开展自我批评并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,并提出下一步努力的方向和整改措施。最后校纪委副书记韩永刚同志对学院专题民主生活会给予了肯定,并提出了中肯意见。

最后,梁朗作总结发言。他指出,我们要充分运用主题教育成果,紧扣主线,聚焦不忘初心、牢记使命,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,针对此次专题民主生活会查摆出来的问题,逐项抓好整改落实。一是加强政治理论学习,不断提升党性修养;二是坚持走群众路线,树立全心全意为师生服务的宗旨意识;

三是着力强化制度建设,夯实推进保障机制;四是加强党风廉政建设,提高廉洁自律意识。

(责任编辑:王远哲)