师德要闻

学习资料

基层动态

相关链接

师德要闻
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 师德专题 > 师德要闻 > 正文
我校教师范量被评为“郑州市文明市民”
责任编辑:郭红彦   发布时间:2018年12月29日 14:23  访问次数:

日前,郑州市文明办发文通报表彰了30位郑州市文明市民(身边好人),我校土木建筑学院范量老师因事迹突出,被评为“郑州市2018年7月份文明市民”。

范量,男,副教授,国家一级注册结构工程师。“教书育人就是用心、用爱教好每一个学生。”这是范老师常挂嘴边的一句话,他师德高尚,治学严谨。从教以来,发表论文10余篇,其中3篇被EI期刊收录,获河南省科技进步奖2项、国家发明专利1项、国家实用新型专利4项、其他省部级科研奖励4项。先后荣获河南工业大学本科毕业设计优秀指导教师、河南工业大学优秀教师、河南工业大学十佳师德标兵、河南省师德先进个人、2017“感动中原”年度教育人物、首届河南工业大学“年度人物”称号。

希望全校教师以范量老师为榜样,不忘初心,以德育人,自觉践行社会主义核心价值观,为学校的事业发展做出积极贡献。


0
相关链接