基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
校纪委深入国际教育学院帮扶防疫工作
作者:佚名   发布时间:2020-09-14 16:36:30  访问次数:

9月11日上午,校纪委(监察专员办公室)第一纪检监察室主任何文高一行前往国际教育学院了解帮扶新学期疫情防控工作,国际教育学院党委书记刘国仕及其他班子成员参与会议。

刘国仕代表学院全面介绍了当前师生防疫工作情况,着重谈到新学期应对学生返校高潮,学院要求所有教工都本着对学生、对家长、对学校高度负责任的态度,克服麻痹大意思想,时刻绷紧校园疫情防控这根弦,细化完善防控具体举措,精准解决防控关键问题,压实防控主体责任,坚决把风险堵在校门之外,切实保障学生的身体健康,同时协调好疫情防控与事业进步共同发展。

督导组一行详细听取了国际教育学院疫情防控工作情况汇报,深入了解了返校学生防疫物资保障情况,仔细查阅了学院防疫应急预案。何文高强调,一要进一步做好舆情管控,引导师生坚持做到不造谣、不信谣、不传谣,主动辟谣,积极发声,传递正能量;二要进一步加大排查力度,确保排查全覆盖、监测无死角,对重点师生员工、外省地区师生员工要建立完善台账,做好跟踪监管。

(责任编辑:王远哲)