基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
校纪委、组织部深入电气工程学院帮扶疫情防控工作
作者:朱悦   发布时间:2020-09-16 09:16:14  访问次数:

9月10日下午,纪委副书记丁达安、党校办公室主任王晓宇一行前往电气工程学院,看望慰问防控一线的老师和学生,督导帮扶新学期疫情防控工作。电气工程学院党委书记从沛杰及其他班子成员参加会议。

从沛杰首先对校纪委、组织部领导关心学院疫情防控工作表示感谢。随后,他向督导组全面介绍了学院当前师生疫情防控的工作情况,目前,学院学生返校正分批错峰有序进行,各项疫情防控工作已全面展开,防控网格运行平稳有效。他指出,自疫情防控以来,学院全体师生能够充分认识疫情防控的复杂性严峻性,积极配合落实学校的总体部署,确保了学院大局稳定和师生生命健康。他说,接下来学院的疫情防控工作重点是继续将全院师生生命健康放在工作首位,认真开展排查,完善防控预案,严密防范风险隐患,切实把疫情对学院建设发展的影响降到最低,为顺利实现年度目标任务打好基础。

在详细听取了工作情况汇报后,督导组一行还深入了解了返校学生防疫物资保障等情况,仔细查阅了学院防疫应急预案。

丁达安书记代表督导组讲话,关于学院疫情防控,他强调三点,一是要提高政治站位,认真落实学校部署,坚决抓好常态化防控工作;二是要关注网络舆情,守好网络宣传阵地,积极传递抗疫正能量;三是要进一步加大排查力度,确保排查全覆盖、监测无死角,筑牢联防联控的“防护墙”。

(责任编辑:王远哲)