基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
校纪委、组织部深入材料学院督导帮扶疫情防控工作
作者:储雅珩   发布时间:2020-09-16 15:13:04  访问次数:

9月10日,校纪委副书记、党委“三办合一”办公室主任林联翠、党委组织部干部科科长韩玉深入材料学院疫情防控一线,对学院疫情防控工作进行督导帮扶。

校纪委组织部一行首先听取了学院党委书记王良、院长徐三魁、党委副书记魏雪芹对学院疫情联防联控工作机制的运行、返校学生防疫物资的保障、防疫应急预案情况的汇报,详细了解了学生返校工作网格化管理、学生返校复学情况和下一步疫情防控工作安排。

林联翠对学院在疫情防控期间的各项准备工作给予了充分肯定。并指出当前防控工作已进入一个新阶段,要深入把握疫情态势新变化,结合学院教学工作安排,统筹规划防控重点,以保障教学活动的正常开展,切实做到疫情不解除,“双防”工作不松懈。

最后,王良代表学院党委表示学院定将严格落实学校党委部署和要求,持续发挥网格长疫情防控的作用,确保本学期各项工作平稳有序推进。

学生返校后疫情防控形势更加复杂严峻,防控任务仍然艰巨而繁重。在各单位和各级领导的督导帮扶下,学院认真落实各级疫情防控安排部署,持续抓紧、抓实、抓细各项防控措施,守护好学院师生的身体健康。

(责任编辑:王远哲)