基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
化学化工学院召开学生疫情防控网格管理工作会议
作者:张纪豪   发布时间:2020-09-16 17:39:23  访问次数:

9月15日下午,化学化工学院在9220会议室召开学生疫情防控网格管理工作会议。校财务处处长于亦文,招投标工作办公室主任彭昌喜,财务处副处长李定旺、余红柳,财务处管理科科长顾海英,化工学院全体领导班子成员、全体教师网格长参加本次会议。

学院党委副书记刘洋首先介绍了本学期学院学生管理基本情况,通报了本学期学生疫情防控及网格分块管理工作安排,明确了返校前和到校后两个阶段各级网格长的工作任务和分工,强调网格长要关注学生身体健康,关注学生日常生活和关注学生思想动态。

院长谢文磊代表学院对财务处和招投标办领导、老师在疫情防控等工作上的指导帮助表示了诚挚谢意。他表示疫情防控情况复杂,学院压力巨大,希望可以继续得到学校财务处和招投标办的指导与帮助,把疫情防控落到实处,帮助学生顺利完成学业。

于亦文表示按照校党委要求,做好学生疫情防控工作是其职责所在,责任重大,财务处和招投标办一定会全力配合,把工作落实落细,确保疫情防控效果。他表示,感谢学院对财务处和招标办工作的理解和支持,会采取继续完善网上财务系统等举措,提升工作效率,保障学校快速发展。

最后,党委书记武威对各网格长在疫情防控期间的辛苦付出表达了充分的肯定和感谢,对下一阶段网格长的工作提了三点要求:一是思想上高度重视,强调网格化管理不松懈;二是充分发挥网格员作用,沉到一线,做好学生思想工作;三是注重实效,建议网格员与辅导员增强联系与配合,精准落实学生防控工作。

此次会议的召开,梳理了学院网格化管理工作程序和细节,明确了未来学生疫情防控工作要求和任务,提升了师生在疫情防控下取得工作和学习成绩的信心,为学院疫情防控工作常态化不断发展打下坚实基础。

(责任编辑:王远哲)