基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
【疫情防控】学校疫情防控工作督导执纪专班深入学院开展督导检查
作者:唐燕   发布时间:2021-08-10 12:45:20  访问次数:

为深入贯彻落实省委、省教育系统和学校党委关于疫情防控工作决策部署,进一步压实防控责任,严明纪律要求,做实做好学校疫情防控工作,8月9日至10日,督导执纪专班通过实地查看和走访交流,对莲花街校区所有教学单位疫情防控工作进行实地督导检查。

监督执纪组围绕各学院落实上级和学校党委疫情防控决策部署、落实疫情防控责任及疫情防控措施、制定疫情防控工作预案、灾后重建等情况进行督导检查,尤其是对疫情防控期间值班值守情况、留校学生管理、开学工作预案制定、疫情防控信息排查及报送、宣传教育等重点环节认真督查,并与有关部门及人员深入交流,征集意见建议,提出明确纪律要求。

检查发现,各学院能够树牢政治意识,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前重要政治任务,认真落实疫情防控工作部署,严格执行各项制度规定,坚守岗位,认真履职,扎实有效、稳步有序地开展疫情防控及灾后重建等工作。

下一步,学校疫情防控督导执纪专班将认真贯彻上级指示精神和学校部署安排,持续全面开展疫情防控督导检查工作,更加科学有效发挥作用,确保各项决策部署落实落细落到位,为扎实做好学校疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战提供有力保障。