基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
疫情防控和学生安全稳定工作第二调研组深入理学院调研指导工作
作者:刘姗   发布时间:2022-03-30 15:10:16  访问次数:

3月30日,疫情防控和学生安全稳定第二调研组在组长钟月双、许文的带领下,深入理学院调研指导疫情防控和学生安全稳定工作。理学院党委书记张宏伟、党委副书记吴春阳、全体辅导员、班主任代表和学生代表参加了调研座谈会。

调研组在理学院308会议室与参会人员进行深入交流。会上,张宏伟代表学院对调研组一行的到来表示热烈欢迎,他表示此次调研是对学院疫情防控和学生安全稳定工作的全方位诊断,对学院提升工作能力、确保安全稳定发挥着积极促进作用。

吴春阳代表学院从疫情防控工作、学生安全稳定管理、心理健康引导、突发情况处理等方面进行了专项汇报,并针对目前工作中存在的问题提出了解决措施。随后,师生代表就工作和学习中的重点、难点、疑点、特点等进行了互动交流。

听取汇报后,调研组对学院的疫情防控和学生安全稳定工作给予了充分肯定,认为学院体系完善、机制健全、落实有力,细节到位。同时,调研组对如何实现疫情防控和学生安全稳定工作的精准化、精细化提出了明确要求。

会后,调研组一行实地考察了学院二级心理辅导站、考研教室,并翻阅了辅导员、班主任工作手册。