基层防控
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 基层防控 > 正文
学校疫情防控督导执纪专班第二督导组到机电工程学院指导工作
作者:鲁鹏   发布时间:2022-04-01 16:28:27  访问次数:

3月31日,由校纪委第一纪检监察室主任何文高、纪委宣传教育科科长朱玲玲组成的校督导执纪专班第二督导组到机电工程学院检查指导学院疫情防控工作。学院党委书记谭长福、副书记张小彩和办公室、学工办教师参加了会议。

会上,谭长福从教职工工作、学生工作和下一步工作计划三个部分进行了汇报。他指出,学院实施设立疫情防控领导小组,分层管理、分级负责;成立专兼辅导员、网格长工作组,抓实各项疫情防控政策;建立机电疫情防控教工专班,监督疫情防控健康打卡情况;认真组织师生核酸检测、全员签署疫情防控承诺书;加强重点场所进行消杀工作;严格把关请销假手续,确保实时掌握师生的活动轨迹;准确掌握疫情防控期间学生安全健康情况等八项举措,做好疫情防控和安全稳定工作。下一步学院将继续加强师生思政教育和心理疏导,加强人文关怀,确保各项工作有序平稳进行。

其他与会成员针对疫情防控工作进行了补充汇报说明。

听取报告后,何文高对机电工程学院在疫情防控和安全稳定工作的开展情况及成效表示肯定。同时他强调要落实主体责任、加强疫情防范意识、细化应急预案,确保校园和师生安全稳定。