制度文件
您当前所在位置: 首页 > 新冠肺炎防控 > 制度文件 > 正文
河工大政教〔2020〕4号-关于成立“延期开学不停教、不停学”网络教学工作领导小组的通知
作者:佚名   发布时间:2020-02-02 15:06:46  访问次数:

河南工业大学文件

河工大政教20204

关于成立“延期开学不停教、不停学”

网络教学工作领导小组的通知

根据河南省教育厅《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间网上教学工作的指导意见》(豫教疫防办〔2020〕5号)要求,实现疫情防控期间“延期开学不停教、不停学”,经学校研究决定,成立网络教学工作领导小组。

长:

副组长:李利英  陈复生  李学雷  朱文学

余传杰  李焕锋

员:杨六栓  魏明侠      黄泽峰

王恒胜

责:针对疫情防控工作实际,充分发挥“互联网+教育”的作用,研究制定学校疫情防控期间教学工作专项方案,做好延期开学引发的短期、中期和长期教学计划调整工作,统筹整合校内外课程资源,充分利用现有教学资源,合理调整教学环节的安排,实现延期开学不停课,远程教学保质量。

领导小组下设办公室,组成如下:

任:李利英

副主任:杨六栓  魏明侠      黄泽峰

员:教务处、研究生院、国际交流与合作处、学生处、实验室管理处、信息化管理中心相关领导,学院教学院长

责:在网络教学工作领导小组领导下,制定延期开学工作预案,有效落实相关规定,组织调整教学安排,实施疫情防控期间“延期开学不停教、不停学”,保障教学秩序稳定。

河南工业大学校长办公室  2020年2月2日印发