基层信息
您当前所在位置: 首页 > 党史学习教育 > 基层信息 > 正文
机关党委保卫处党支部召开党史学习教育动员部署会
作者:李芳炎   发布时间:2021-03-25 15:10:47  访问次数:

为深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学校党史学习教育的工作部署,学党史、悟思想、办实事、开新局。3月25日,机关党委保卫处党支部召开党史学习教育动员部署会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张景现主持。

会上,张景现传达了学校党史学习教育动员部署大会和机关党委党史学习教育专题会议的精神,明确学校党史学习教育的总体部署、实施方案和学习要求,强调要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。张景现也对保卫处支部的党史学习教育提出了明确的要求。一是要提高认识,切实把党史学习教育落到实处,党史学习教育既是党员的责任,也是党员的义务。二是按照要求,切实完成党史学习教育内容,明确学习教育内容的具体要求,不能走样。三是结合工作实际,以党史学习教育为契机,切实增强我们的工作能力。四是广泛调研,切实解决师生的实际困难。五是总结评估,全面检验党史学习教育成效。

通过这次党史学习教育动员部署会,提高了大家的思想认识,明确了大家的学习要求,统一了大家的学习行动,为下一步做好支部党员的党史学习教育奠定了良好的基础。