基层信息
您当前所在位置: 首页 > 党史学习教育 > 基层信息 > 正文
【主题教育】粮食和物资储备学院开展“牢记初心使命、久久为功建一流”沙龙活动
作者:白春启   发布时间:2023-06-21 16:46:39  访问次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦学校“双一流”创建和本科教育高质量发展,6月20日,粮食和物资储备学院粮油储藏系教师党支部全体党员,借助“粮储沙龙”平台,开展了主题为“牢记初心使命、久久为功建一流”沙龙活动。学院党委书记代辉亚、副书记梁艳参加了此次沙龙活动,活动由支部书记白春启主持。

活动中,白春启回顾了粮油储藏系建系历程,结合粮油储藏人教书育人、科技创新的使命与责任,从“大物资”、“大储备”角度号召全体党员在教学科研工作中“勇担使命、不畏艰辛、久久为功”,围绕学校“双一流”创建和“12357新时代筑峰工程”等核心工作作出贡献。随后,与会党员分别就学科面临问题、发展和机遇等内容开展深入讨论,现场氛围热烈,用开阔的思路点燃了为教育事业奋斗的信心和决心。

最后,代辉亚要求大家学好习近平新时代中国特色社会主义思想,作为开展系教工党支部各项工作的行动指南;用好“粮储沙龙”平台,开展教学、科研活动交流,提升教师教研、科研能力;党建和业务相融合,力争各项工作齐出彩。