先进典型
您当前所在位置: 首页 > 党史学习教育 > 先进典型 > 正文
【党史学习教育】人工智能与大数据学院党委召开党史学习教育督查指导专项会议
作者:曹坤   发布时间:2021-05-21 08:51:38  访问次数:

为推进党史学习教育扎实有效开展,5月18日人工智能与大数据学院党委在6337召开党史学习教育督查指导专项会议,党委中心组成员与教工、学生各支部书记参加了会议。

各支部书记从日常学习开展、集中学习、专项活动等方面汇报了各支部的党史学习教育开展情况。听取汇报后,党委书记付晓炎查看了各支部学习笔记。

付晓炎肯定了各支部的党史学习教育开展情况,并提出希望各支部能引导党员从党史学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养,希望教师从党史学习教育中汲取奋斗力量更好地落实立德树人根本任务,希望学坚定入党初心、传承绝色基因。付晓炎还就大家的学习记录、三会一课记录等提出了指导意见。

随后会议开展了集中学习活动,教工支部书记曹坤为参会同志讲述了党史故事“三湾改编”。

(责任编辑:王远哲)