基层动态
您当前所在位置: 首页 > 主题教育活动专题网站 > 基层动态 > 正文
【主题教育】我校制度运行和主题教育第四监督检查组到法学院调研指导工作
作者:单奕铭   发布时间:2023-06-30 14:37:27  访问次数:

6月29日,学校制度运行和主题教育监督检查组第四组组长、校纪委(监察专员办公室)第一纪检监察室主任闫武辉、管理学院党委副书记魏涛、马克思主义学院党委副书记吴若旻、化学化工学院党委副书记范新爱深入法学院开展专项监督检查工作,法学院党委书记韩永刚、院长张道许、副书记许文参加会议。

张道许对监督检查组的到来表示欢迎,对学院主题教育整体开展情况进行了介绍。他表示,主题教育开展以来,学院出台了实施方案,严格做好规定动作,完成了学院制度汇编,取得了阶段性成果。许文对学院“五大清单”建立和执行情况、学院规章制度“保废修立”情况进行了说明;他恳请监督检查组多提宝贵意见,学院将认真整改,推动发展。

随后,监督检查组采用口头询问、检查台账、现场核实等多种方式开展监督检查工作。

闫武辉作总结讲话,他对法学院主题教育和规章制度清理及运行情况给予充分肯定。他认为,学院工作目标明确,台账清晰完整,制度科学规范;在后续工作中,要继续加强组织领导,深入扎实开展主题教育,积极促进学院制度体系完善,为学院事业高质量发展保驾护航。

韩永刚对监督检查组莅临学院指导工作表示感谢。他表示,学院将按照校党委的要求,明确方向、狠抓落实,扎实开展主题教育和制度运行清理工作,保障学院高质量发展,助力学校“双一流”创建。