校关工委领导深入期末考试现场巡考
作者:王景政   发布时间:2024-01-19 15:57:06  访问次数:

为进一步营造优良的考风、学风和诚实守信的考试氛围,1月18日下午,校关工委常务副主任赵豫林带领关工委领导班子成员分别到莲花街校区和嵩山路校区深入考试现场巡查考风考纪。

巡查考试情况

赵豫林一行在考务指挥室向教务处副处长武照云详细了解了本次期末考试的考务安排、考场分布、人员配备、视频监考室设备运行等情况,在不打扰学生考试的前提下,关工委老同志在武照云陪同下走进考试现场对考试组织、考场设施环境、监考教师履职和考场纪律等情况进行巡查。

从巡考情况看,各考场考试组织规范,监考教师准时到岗、认真负责,考场环境干净整洁、考场纪律严肃、秩序井然,同学们在考试中也表现出良好的诚信意识,考试态度端正。

巡考结束以后,赵豫林强调,今后校关工委将积极发挥“五老”优势,密切配合教务部门和各教学单位,深入推进考风学风建设,为学生的成长成才营造良好的育人环境,促进大学生的健康成长和综合素质的全面提高,打造具有工大特色的“三全育人”模式。