我校领导看望慰问离退休老同志
作者:牛道国   发布时间:2024-02-03 16:16:59  访问次数:

春节将至,岁寒情深。为充分体现校领导对离退休老同志的关心关爱,在中华民族传统节日甲辰龙年春节即将到来之际,校党委书记刘志军,校长吴智深等校领导班子全体成员分别带队看望慰问我校离休干部、退休老领导和高龄老教师代表,通过他们向学校全体离退休教职工送上诚挚的关怀、新年的祝福和节日的慰问,并对离退休教职工为学校事业发展做出的贡献表达诚挚敬意和衷心感谢!

校党委书记刘志军、校长吴智深带队看望慰问我校离休干部、退休老领导和高龄老教师代表

每到一处,校领导都悉心地询问离退休老领导、老教师的生活起居和身体状况。他们同叙家常、共话冷暖,共同回顾学校发展历程、展望未来美好愿景。校领导向老领导、老教师们介绍了2023年学校发展建设情况和各方面取得的成绩,以及明年工作的思路打算,由衷地感谢老同志为学校快速发展打下的坚实基础和做出的贡献,并表示在老同志的关心和支持下,全校上下将继续奋斗,秉承老一辈艰苦奋斗、无私奉献的精神,加快推进学校“双一流”创建,努力推进学校事业高质量发展!学校领导们还就学校新时期发展听取了老同志的意见和建议,希望他们在照顾好自己身体的同时继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,为学校的事业发展凝心聚力、建言献策。

学校领导慰问老同志

离退休老领导、老教师们向校领导介绍了他们“老有所依、老有所学、老有所为,老有所乐”的幸福晚年生活,对学校发展取得的成绩由衷感到高兴和振奋,对学校未来发展充满信心,对学校重视关心和照顾表示衷心感谢。他们纷纷表示,将会继续一如既往地关心和支持学校的建设和发展,为教育事业不断发挥余热、贡献力量,并衷心祝愿学校在新的一年各项事业兴旺发达,再创佳绩,早日建成双一流高校!