形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
土木工程学院(建筑学院)召开2023年团委学生会第一次例会
作者:张会   发布时间:2023-02-22 14:26:59  访问次数:

为进一步加强学生干部队伍建设、安排部署团委新学期学生工作。2月21日下午,土木工程学院(建筑学院)在32201组织召开新学期院团委学生会成员全体例会。学院党委副书记杨阳、团委副书记闫静茹、辅导员张会及团委学生会全体成员参会。

会前,纪检部宣读学生会纪律管理条例。接着,各部门依次介绍部门的职责及新学期规划。会上,闫静茹充分肯定了过去一年学生干部的辛勤付出和甘于奉献,对新学期学院学生会工作进行规划部署,并就本学期重点工作进行详细解读。

最后,杨阳作总结讲话,她带领大家回顾了2022年学院学生工作整体情况,总结了大家在安全稳定、党建引领、科技创新、考研就业、社会实践、资助育人等方面取得的丰硕成果,激励大家紧握接力棒,以更加饱满的精神状态和优良的作风在各自岗位上再创佳绩。最后,她寄语学生会全体成员发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,以新时代担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,在学院党委的领导下,在学院团委的带领下与学院同向同行。

通过此次会议增强了学生干部的责任意识,提高了学生干部队伍的凝聚力和向心力。新学期,新挑战,新征程,土木工程学院(建筑学院)将继续乘风破浪,砥砺前行,开启新的篇章,共创新的辉煌!