形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
副校长陈复生到信息科学与工程学院指导科研工作
作者:葛宏义   发布时间:2023-02-22 10:22:37  访问次数:

2月21日,副校长陈复生在科技处有关负责同志的陪同下,到信息科学与工程学院开展调研活动,指导学院科技创新和国家自然科学基金项目申报工作。

副校长陈复生到信息学院指导科研工作

院长张庆辉代表学院领导班子,衷心感谢陈复生和科技处的同志来学院指导工作,并就学院科研团队建设和申报国家自然科学基金项目的前期准备、进展情况、采取的具体措施以及下一步工作安排作了详细汇报。

陈复生对学院科研工作给予了肯定,并对如何开展基金项目申报工作,提出五点要求:一是要提高思想认识,充分认识自然基金对教师、博士点建设以及学院发展的重要意义;二是要利用好学校在基金申报方面的政策,充分调动教师申报积极性,做到应申尽申;三是创新方法,组织好科研团队,挖掘和发挥身边的资源,做好申报指导工作;四是攻坚克难,反复打磨、精益求精,确保申报书质量,进一步提高项目立项率;五是要面向社会和行业发展的重大需求,谋划重大科研项目,多出大成果,提高学校的竞争力和影响力。

信息学院班子表示将努力克服困难,不断提升自身科研水平,扎实做好2023年国家自然科学基金项目的申报工作,努力为学校高质量发展做出新的贡献。