形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
本科教育教学诊断评估专家赵传海教授来马克思主义学院指导工作
作者:高家军   发布时间:2023-08-11 18:06:06  访问次数:

8月11日上午,本科教育教学诊断评估专家赵传海教授到马克思主义学院指导工作,在学院3511会议室召开本科教育教学诊断评估专题座谈会。联络员国有资产管理办公室副主任曹坤、学院班子、各科室主任参加了座谈会,会议由学院院长蒋笃君主持。

座谈会现场

座谈会上,学院党委书记李海涛代表学院做了自评报告。赵传海就思政课教师总人数、兼职教师管理、集体备课制度、教研室建设、学科建设、学术型人才培养以及学院人才结构、实践教学等方面与参会人员展开了充分的交流。各教研室主任结合赵教授提出的问题积极回应,蒋笃君对相关问题也做了系统性的回答。整个座谈会气氛热烈,交流深入,互动充分。最后,赵传海从青年教师的培养引领、教学科研统一、实现高水平示范性马院建设以及创新教学模式、实现“内容为王”、打造“金课”等方面等提出了非常深刻的建议,参会老师都受益匪浅。

赵传海教授发表讲话

马克思主义学院趁着本次本科教育教学诊断评估的东风,严格管理制度,提升管理效能,狠抓质量工程,大兴调查研究,力求在河南省第十批重点学科申报和河南省示范性马院申报等方面实现新的突破,为河南工业大学“双一流”建设贡献马院力量。