教育研究
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 教育研究 > 正文
马来西亚管理与科学大学代表团访问我校
作者:陈天飞   发布时间:2023-09-13 17:20:16  访问次数:

9月13日,马来西亚管理与科学大学校长舒克瑞教授一行到我校访问交流。副校长李焕锋会见了代表团成员,国际交流与合作处、管理学院、经济贸易学院等相关同志参加了座谈。座谈会由国际交流与合作处处长张莉主持。

会上,李焕锋代表学校向管理与科学大学代表团的来访表示热烈欢迎,并从办学特色、师资力量、科技创新、开放办学等方面详细介绍了学校的基本情况。李焕锋指出,中马两国关系历久弥坚,是合作共赢的好朋友,两校自签订合作协议以来,长期保持着紧密的合作关系。希望两校能够扎实推进联合培养硕博研究生项目,进一步深化两校在教学、科研方面的合作及师生互访方面的交流,携手谱写两校共同发展的新篇章。

副校长李焕锋发言

舒克瑞校长对再次访问我校表达了喜悦之情,非常感谢学校的热情接待以及对管理与科学大学的信任。他充分肯定了我校取得的办学成就,表示能够与河南工业大学开展务实合作十分荣幸。他期望双方进一步加强交流沟通,有效推动两校合作项目落实落细,持续推进两校教育事业向前迈进。

舒克瑞校长发言

随后,双方就两校联合培养硕博研究生项目中的招生、过程培养、毕业条件等内容展开了热烈讨论,并在教学质量、双方导师对接等方面达成了共识。此次来访为两校高质量发展增添了新活力、注入了新动能,为学校“双一流”创建和国际化特色高校建设奠定了坚实基础。

与会双方合影