专题首页

笃行网首页

您当前所在位置: 首页 > 基层动态 > 正文
中英国际学院召开新学期党员大会
作者:刘晓 刘杰   发布时间:2019-09-07 15:02:22  访问次数:

为促进学校第三次党员代表大会顺利召开,中英国际学院于9月5日在嵩山路校区办公楼207会议室召开了全体党员大会,选举第三次党代会代表。学院党政领导孙国俊、张雪萍、魏朝举、李震及全体教工党员、学生党员参加会议。会议由院党委书记崔政主持。

会上,崔政跟全体与会党员介绍了学校召开党员代表大会的相关背景情况,宣读了学校文件《关于第三次党代会代表选举工作的通知》。根据代表名额分配、代表条件、代表产生方法,学校选举党代会代表相关要求,大会投票选举了学院代表。最终崔政、孙国俊、张志伟三位同志被选为学院代表参加学校第三次党代会。

崔政还跟与会党员传达了学校近期召开的安全稳定会议精神,选举学校委员会、纪检会委员会议精神,通报了学校文件《关于推荐中共河南工业大学第三届委员会和纪律检查委员会委员候选人初步人选的通知》《河南工业大会“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动方案》《第十一届全国少数民族传统体育运动会河南工业大会赛区学校安保工作方案》。

崔政指出,适逢教师节、中秋节、国庆节即将到来之际,又遇郑州举办全国少数民族运动会,我们学校是六大赛区之一,学院一定要做好安保工作,注意配合遵守学校相关纪律规定,对学生进行全面安全教育,确保在“三节”及民族运动会期间的安全稳定。

(责任编辑:郭红彦)