专题首页

笃行网首页

您当前所在位置: 首页 > 基层动态 > 正文
离退休工作处召开党委扩大会议安排部署新学期工作
作者:佚名   发布时间:2019-09-07 15:18:44  访问次数:

9月5日上午,离退休工作处召开处党委扩大会议,通报近期工作并安排部署新学期工作。处班子成员、各离退休党支部书记和支委、全体在职职工党员参加会议。处长竹建德主持会议。

竹建德分两个方面通报了工作。他通报了上学期学校处级干部换届情况,着重从五方面通报了新学期离退休工作处将要开展的工作。一是合唱团参加学校庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。二是国庆节前夕举办庆重阳游艺运动会并对85岁以上离退休老同志进行看望慰问。三是对离休、建国前老工人进行看望慰问。四是少数民族运动会安全稳定工作。五是离退休工作处的日常工作。

离退休工作处党委书记王进兴通报了暑期处级干部培训情况和学校重要工作,宣读了学校第三次党代会代表选举工作的通知精神,并结合离退休工作实际从党代表的条件、党代表产生办法、党代表分配名额向与会的离退休支委做了详细的介绍并提出了具体要求。他说中共河南工业大学第三次代表大会是我校政治生活中的一件大事。认真做好代表选举工作,是开好这次大会的基础。全体支委要树立政治意识,责任意识、大局意识和纪律意识,充分发扬党内民主,严格按照组织程序,把政治素质高、具有全局观念的优秀离退休党员代表推选出来,切实保证代表的先进性和广泛性,确保本次党代会顺利召开。

与会离退休支委纷纷表示,要按照离退休党委的具体要求,认真执行民主集中制原则,充分发扬党内民主,要以此次党代表选举工作为契机,对党员进行一次增强党性观念和遵守民主集中制原则的再教育,为我校事业发展贡献自己的力量。

(责任编辑:郭红彦)