专题首页

学习资料

笃行网首页

您当前所在位置: 首页 > 基层动态 > 正文
环境工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:李芳芳   发布时间:2019-09-17 17:52:38  访问次数:

9月17日下午,环境工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会9339举行。院党委书记宋芙晖、院长赵俊廷出席会议并讲话。宋芙晖主持会议,并对“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员部署,学院全体教师参加会议。

宋芙晖向全院教师介绍了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会的情况。她主要向全院教师传达了校党委书记张元在“不忘初心、牢记使命”动员大会上的重要讲话内容。第一,聚焦主题主线,高站位认识主题教育的精神实质;第二,把牢主攻方向,高质量落实主题教育的决策部署;第三,扛起主体责任,高标准抓好主题教育的组织领导。

宋芙晖对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署和动员。她指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会从9月持续到11月,历时三个月,希望全体教师和党员能够出真招,求实效,落实责任,深入学习。

最后,赵俊廷作为“双带头人”再谈“不忘初心、牢记使命”,建议将党建和教学、科研相结合,抓好关键和重点。

(责任编辑:郭红彦)