专题首页

学习资料

笃行网首页

您当前所在位置: 首页 > 基层动态 > 正文
理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:佚名   发布时间:2019-09-17 18:08:13  访问次数:

9月17日下午,理学院在6377会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对学院开展主题教育做出动员部署。理学院全体党员参加大会。理学院党委书记张宏伟主持会议并作动员讲话。

张宏伟首先传达学习了校党委书记张元在河南工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神和《中共河南工业大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

张宏伟在动员讲话中强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。他指出,开展主题教育是习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的需要,是坚持全面从严治党的需要,是动员党员更好地勇担使命干事创业的需要。他强调,全体党员要明确把握主题教育工作的目标任务,即理论学习有收获、思想政治受洗礼、为民服务解难题、清正廉洁作表率。他要求全体党员一要加强理论武装;二要深入调查研究;三要深刻检视问题;四要抓好整改落实;五要层层传导责任,确保主题教育取得实效。

理学院院长富笑男就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了表态发言,表示会以高度的政治自觉、饱满的政治热情投身主题教育,为建设高水平大学贡献力量。

(责任编辑:郭红彦)