粮油食品学院召开全体教工大会部署新学期工作
作者:李斌   发布时间:2021-03-11 08:38:13  访问次数:

3月9日,粮油食品学院在8527会议室召开全体教职工大会,安排部署新学期工作。学院领导班子及全体教职工出席了会议。会议由副院长赵仁勇主持。

会议开始前,对今年新入职的3名教师举行了欢迎仪式。

根据学校职称评审工作要求,学院教师按照学校职称评审相关要求对参评的12位教师进行了师风师德等方面的民主测评。

会上,党委副书记代辉亚、副院长孙尚德、刘昆仑、粮食工程中心主任安红周分别对分管的师生疫情防控、学生学业与就业、工会工作、教学、研究生培养、课程建设、实验室安全与仪器管理等进行了具体的安排和部署。

党委书记孟凡鑫对上一年度学院各项工作取得的成绩进行了总结回顾,充分肯定了全院教职工付出的心血和努力,号召全院教师再接再厉,同心同德,开创学院工作新局面。

最后,赵仁勇总结了寒假期间各项工作的进展情况,通报了学院职称评审的进展情况,要求进一步完善学院综合改革,开展聘期考核,扎实有序推进研究生工作,聚焦行业,瞄准方向,全面开展科研工作。

新学期,新起点,会议为学院下一步工作指明了方向,全体教职工将团结奋进,育新局,开新机,以优异的成绩推动学院高质量发展。