副校长李焕锋、陈桂香深入生物工程学院调研指导工作
作者:周燕霞 马平安   发布时间:2021-03-19 11:06:39  访问次数:

3月18日,副校长李焕锋、陈桂香在资产与后勤处处长张冬生、实验室管理处处长王恒胜等陪同下深入生物工程学院调研指导工作。学院党委书记李继周,副院长胡元森、惠明及实验中心老师陪同调研和座谈。

李焕锋、陈桂香一行人首先到学院各行政办公室、系(中心)工作室、本科实验教学中心、科研平台规划用房及9号楼科研实验室等实地考察,详细了解学院工作环境、现有教学科研设备现状。

座谈会上,李继周介绍了学院整体搬迁调整工作的工作思路、整体规划、具体做法、搬迁进展情况、下一阶段搬迁计划和目前正在开展的工作等情况,并对学校领导和部门给予学院的关心支持和帮助表示感谢,胡元森、惠明就学院本科实验教学中心、科研平台规划用房的规划方案、实验室搬迁方案及目前存在的问题进行了详细汇报。

听取汇报后,李焕锋、陈桂香对学院在搬迁工作中科学、务实、高效的做法和取得的成绩,及所付出的辛勤努力给予高度评价,并对学院下一步的搬迁工作提出指导意见和建议。校领导指出,学院整体搬迁工作是学校整体工作的重要组成部分,希望学院按照学校整体部署,继续扎实做好后续的搬迁调整工作;后续搬迁和建设中要继续坚持“科学规划、实用好用、勤俭节约、留有余地”的原则来规划设计,同时要克服困难和不利因素,确保安全有序、分批分期、按期实现整体搬迁。校领导表示,此次搬迁是学院发展史上的一件大事喜事,搬迁后学院的硬件条件得到有效改善,希望学院以此为契机同步加强学院软件建设,用好新的条件、加强科学管理、提升综合使用效率和效益,要展示新形象、激发新动力、创造新业绩,加速提升整体发展水平,努力为学校特色高水平大学建设做出新的贡献!