生物工程学院与温氏控股新大牧业举行校企合作洽谈
作者:马平安   发布时间:2021-04-15 10:32:49  访问次数:

4月13日,温氏控股新大牧业人资总监周瑞娟一行到生物工程学院参观考察,洽谈校企合作事宜。座谈会在1318会议室举行,学院党委书记李继周、副院长胡元森、副书记余汉华参加。双方就加强校企合作进行了会谈交流。

座谈会上,李继周对周瑞娟一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校、学院基本情况,并对校企双方开展合作的有关领域和意向进行了说明,希望双方发挥各自优势,优势互补、密切合作、互利共赢。胡元森介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务、学科专业建设等方面特色优势,希望进一步加强双方合作,务实推动各领域合作。

周瑞娟介绍了企业发展历程、企业文化、经营理念、发展成就及战略规划。她认为双方在人才培养、科学研究、技术支持等各领域,具有广阔的合作前景,希望加快推进校企双方深度合作,实现共同发展。

座谈会上,与会人员就双方下一步深化校企合作的具体项目进行了详细交流,对合作前景充满了期待。