理学院召开“我为群众办实事”专题党委会
作者:侯志伟   发布时间:2021-04-20 16:49:17  访问次数:

为扎实推进党史学习教育,进一步贯彻落实学校相关通知精神,4月19日,理学院党委中心组在实训中心314-2会议室召开“我为群众办实事”专题党委会议,全体党委委员参加了本次会议,会议由院党委书记张宏伟主持。

会上,张宏伟传达了学校《关于开展“我为群众办实事”实践活动的通知》的活动精神,他指出“我为群众办实事”实践活动是开展党史学习教育的重要组成部分,是进一步联系和服务群众的重要手段。在开展“我为群众办实事”实践活动时,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬党的光荣传统、优良作风,用心用情用力解决群众的困难事、烦心事,增强人民群众的幸福感安全感。

院长富笑男对学院“我为群众办实事”实践活动进行安排部署,指出学院领导成员要充分认识到“我为群众办实事”的重要性和必要性,深入教学一线、深入各基层教研室和科研团队、广泛听取师生群众意见,了解师生反映强烈的突出问题,认真研究制定解决问题的方案措施,切实、详细制定办实事项目清单,确保解决师生群众的各类需求和困难。