法学院领导深入学生宿舍开展安全检查工作
作者:吉利 刘继超   发布时间:2021-06-30 18:04:57  访问次数:

为切实做好学生宿舍安全工作,进一步强化学生宿舍安全意识,杜绝用电安全隐患,6月29日,法学院党委书记陈从志、院长张道许、党委副书记许文在学院辅导员的陪同下,深入学生宿舍进行安全检查。

学院领导老师走进学生宿舍,详细询问同学们的日常学习、生活情况和思想动态,认真查看了宿舍的基础设施和宿舍文化建设现状,逐一检查宿舍存在的安全隐患,现场监督学生进行了整改。同时提醒同学们要养成良好的卫生习惯、增强安全防范意识、自觉维护宿舍安全、保持室内干净整洁,共同营造一个安全温馨的生活环境。

此次学生寝室安全检查是保障校园安全稳定、维护学生健康成长的重要举措,精准掌握了学生的身心健康和宿舍安全稳定状况,有利于为广大同学营造一个安全、舒适、温馨、和谐的学习生活环境。