学工部、管理学院走访慰问留校学生
作者:吕文慧   发布时间:2021-08-26 18:37:20  访问次数:

假期即将结束,开学在即,8月23日,校党委学工部部长黄泽峰,副部长王影、郭少东,管理学院党委书记梁朗、院长杨艳萍、党委副书记魏涛、团委负责人吕文慧一行深入学生宿舍慰问留校学生,了解留校学生的思想、学习和生活状况,为“停课不停学”做好准备。

学工部、管理学院一行先后走访了B区女生宿舍、C区男生宿舍,与同学们一对一深入交流,叮嘱同学们要认真遵守学校疫情防控规定,合理规划时间,提高学习效率,全力备战考研,同时为新学期开学做好准备。管理学院留校学生临时党支部书记于名扬向黄泽峰汇报了学生党员发挥“汛情疫情安全宣传员、防汛防疫工作服务员、学生工作组织员”的情况。黄泽峰鼓励学生党员要以实际行动让党旗继续在基层一线高高飘扬。

同学们对各位老师的亲切慰问表示感谢,纷纷表示在校期间将严格遵守学校疫情防控制度,刻苦学习,不辜负学校和老师们的殷切期望。

下一步,学院将继续严格按照学校防控工作要求,进一步细化落实各项工作,保障每一位留校学生的生活学习,确保“停课不停学”。