学校召开目标管理改革专班工作会
作者:张宾   发布时间:2022-03-24 10:25:23  访问次数:

为进一步统一思想、推进落实,3月23日,学校在A515召开目标管理改革专班工作会议。副校长郭长华、目标管理改革专班单位工作负责人参加了会议。会议由党委办公室主任朱立峰主持。

会上,目标管理与督查办公室副主任田勇通报了本学期以来学校目标管理工作的开展情况,并梳理了现阶段工作推进过程中存在的主要问题。

目标管理与督查办公室主任马传国传达了刘志军书记、李成伟校长对学校目标管理改革工作的指示。刘志军、李成伟对目标管理改革专班近期工作给予了肯定,并指出学校本次目标管理改革工作时间紧、任务重,要坚持“边改革、边实践、边完善”,确保各单位制订的年度目标任务能够充分体现学校第三次党代会目标、“十四五”发展规划目标和2022年学校重点工作。各单位要立足单位职责、加强统筹谋划,对学校重点工作要明确责任,保质保量完成各项指令任务。党委办公室主任朱立峰强调,专班各单位要进一步统一思想认识,明确学校“双一流”建设目标,强化责任担当,有序推进工作。

郭长华作总结讲话。他指出,落实学校各项目标任务需要全校各单位齐心协力,扎实推进自身工作。各单位要坚持“抓大放小”、把握重点任务,将完成各项任务的约束性指标作为工作开展的基本方向,在此基础上强化对标对本,开创学校事业发展的新局面。他强调,修订和完善学校目标管理考核办法是下一阶段专班的重点工作内容,专班单位要充分考虑各单位工作性质、发展实际和努力因素,合理制订考核细则。