副校长陈复生到前沿交叉科学与技术学院调研指导工作
作者:张会巧   发布时间:2023-08-09 11:13:54  访问次数:

8月8日,陈复生副校长在校长办公室副主任党健陪同下,到前沿交叉科学与技术学院开展调研指导工作。座谈会在科创中心708学术报告厅进行,学院领导班子和教师代表参加会议。

执行院长贾振华和副院长杨计国就学院的人才引进、科研进展、实验室建设和研究生招生等工作,进行了重点汇报。

在听取工作汇报后,陈复生对学院的各项工作给予了肯定,并对学院教职工在假期期间坚守岗位、认真开展科研工作表示肯定和鼓励,希望学院在罗德平院士的带领下,多出高水平科研成果,助力学校“双一流”创建。陈复生对学院发展提出了四点要求,一是要做好新进教师的培养发展工作,建设好学院的科研团队和人才梯队;二是要完善规章制度,加强学院学位点建设,做好研究生招生和管理工作;三是要加快学院实验室建设,为年轻教师提供良好的科研条件;四是要做好研究生导师培养和遴选工作。

学院全体教职工将继续坚定信心,铆足干劲,团结协作,奋力推动学院高质量发展,为学校“双一流”创建和“12357新时代筑峰工程”作出贡献。