李焕锋副校长深入粮油食品学院调研指导工作
作者:史嘉良   发布时间:2023-10-18 17:32:07  访问次数:

10月17日,河南工业大学副校长李焕锋在党委办公室、教务处、科技处和实验室管理处相关负责同志的陪同下,深入粮油食品学院调研指导本科教育教学审核评估工作。会议在惟实楼金谷厅举行。粮油食品学院党委书记刘新杰、院长刘昆仑、党委副书记常德海等参加座谈交流。会议由刘新杰主持。

会议现场

会上,刘昆仑对学院本科教育教学审核评估工作的进展情况以及接下来的工作计划进行了详细汇报。

教务处处长杨六栓对学院学术型人才培养相关事项进行了指导,实验室管理处处长刘国锋对粮油食品实训中心的运行机制进指出了建设性意见和建议,科技处处长赵仁勇对本科教学和实训中心虚拟仿真项目建设进行了指导。

李焕锋进行总结,他对目前学院的教育教学审核评估工作开展情况表示肯定,学院充分准备,工作扎实,展现出了较高的教育教学水平和社会服务能力,再次强调了新一轮本科教育教学审核评估工作的重要性。针对接下来的工作,他提出了三点要求。首先,学院要进一步突出优势和特色,打造科研和教学的“高地”,并将其融入到日常的教育教学工作中。其次,学院要进一步加强与社会各界的联系,积极开展合作交流,提高自身的知名度和影响力。第三,学院要根据学术型人才培养方案,进一步加强培养学生的实践能力、创新精神和人文素养,促进学生的全面发展。

本次会议为学院接下来的审核评估中的重点工作提出了具体要求,明确了具体工作方案。学院将继续深入落实学校“12357新时代筑峰工程”和内涵发展“八大战略”,进一步面向国内外更好地展示学院的优势特色,扎实做好此次新一轮本科教育教学审核评估工作。